#CineyTvCesar

El blog de tus programas, películas y artistas favoritos

#DisneyCesarTv

Tus series y estrellas de Disney favoritos están aqui

#FullNotiShow

Lo último en noticias de tus estrellas favoritas de hollywood y series

#FullPeliMix

Tus películas favoritas que tú quieres ver

VideoDiarioR5MS

Radri y Ressi llevan una sana diversión para todo el mundo

CHAT INTERNACIONAL // modera tus palabras
Get your own Chat Box! Go Large!

jueves, 28 de agosto de 2014

5 Seconds Of Summer y su anuncio sobre DERPCON


¿Qué es lo que 5 Seconds of Summer tiene para anunciar? La popular banda comenzó lanzando vía twitter que tienen una noticia, y es que 5SOS estará en una convención masiva llamada "Derpcon" en Los Angeles a finales de año.

¿Y cómo se puede participar en el 'Derpcon'? La banda está lanzando una 'competencia mundial' para poder reunir a sus fans en esta convención que se realizará el 15 de noviembre. Aparentemente en la convención habrá un tema de superhéroes por lo cual los chicos se vestirán como tales. Por otro lado, las fans se unirán con la banda para derrotar a los "ninjas" y "enemigos de internet".


Los países que podrán participar en esta convención son los siguientes:


Además te dejamos con el anuncio que prepararon 5SOS sobre DERPCON!



DATOS ADICIONALES:

- Pueden participar las personas que formen parte de los países seleccionados
- Tienes que ser mayor de 16 años y tiene que tener con el consentimiento de tus padres.
- Si eres menor de 12 años, debes pedir a tus padres que envíen un mensaje al correo info@umusic.com especificando su consentimiento para su participación,  también debe leer la Guía de Navegación segura en el Sitio Web.

Para mayor información ingresa AQUÍ

domingo, 24 de agosto de 2014

VMA 2014 - LIVE STREAM

AQUÍ PUEDES VER LOS VMA's EN VIVO, DISFRUTA Y COMPARTE LA PÁGINA




SÍGUENOS EN FACEBOOK Y TWITTER COMO CINEYTVCESAR

MTV VMA 2014 - INFORMACIÓN - HORARIOS


La noche de los VMA's están a pocas horas de iniciarse, aquí te dejamos información sobre este gran evento.

En primer lugar, la ceremonia se realizarán hoy 24 de Agosto, donde el encargado de abrir el evento será el cantante Usher, seguido de muchos artistas que deleitarán con sus canciones, una de ellas es Ariana Grande, la banda 5 Seconds of Summer, Taylor Swift, Maroon 5, entre otros.

Toda la ceremonia será transmitido por MTV  y los horarios son los siguientes:



  • -Argentina 9:00 pm
  • -Bolivia 8:00 pm
  • -Chile 8:00 pm
  • -Colombia 7:00 pm
  • -Costa Rica 6:00 pm
  • -Cuba 8:00 pm
  • -Ecuador 7:00 pm
  • -El Salvador 6:00 pm
  • -España 2:00 am
  • -Guatemala 6:00 pm
  • -Honduras 6:00 pm
  • -Mexico 7:00 pm
  • -Nicaragua 6:00 pm
  • -Panama 7:00 pm
  • -Paraguay 8:00 pm
  • -Peru 7:00 pm
  • -Puerto Rico 8:00 pm
  • -Republica Dominicana 8:00 pm
  • -Uruguay 9:00 pm
  • -Venezuela 7:30 pm


    ¡NO TE PIERDAS LOS VMA's ESTA NOCHE!
    SI QUIERES VER LOS VMA's EN VIVO HAZ CLIC AQUÍ

Twitter Oficial

VideoDiarioR5MS

VideoDiarioR5MS
Haz clic en la imagen

Seguidores